Informazioni sulle audience

L'audience targeting mostra i tuoi annunci agli utenti più pertinenti in relazione agli obiettivi delle tue campagne.

Crea delle audience mediante i segmenti, che raggruppano le persone in base a caratteristiche specifiche, interessi o comportamenti di acquisto.

Quando selezioni un'audience, scegli di:

• Attivare le audience automatiche basate sull'AI di Criteo per un Prospecting e un Retargeting che ti aiutino costantemente a raggiungere i tuoi obiettivi.

• Creare segmenti targettizzati da due diverse origini di dati, i tuoi dati first-party o i dati di Criteo sulle intenzioni di acquisto.

Dai una rapida occhiata alle diverse audience e ai diversi segmenti:

Automatica

• Prospecting: trova su scala le persone adatte al tuo brand o ai tuoi servizi, quando mostrano un intento di acquisto attivo.

• Retargeting: l'AI di Criteo lavora per coinvolgere nuovamente le persone che hanno visitato il tuo sito Web o la tua app e le riporta con annunci personalizzati per completare ulteriori azioni.

Ampia

• Broad Targeting: Raggiungi le persone di un Paese. Affina la collocazione degli annunci con una serie di opzioni di targeting contestuale come parole chiave, placement e categorie.

Customizable

Utilizzo dei tuoi dati:

• Contact List: raggiungi gli utenti che conosci tramite l'onboarding e il targeting di liste di CRM offline, CDP, DSP o sui dati del negozio.

• Eventi: Segmenta gli utenti in base alle loro azioni di acquisto sul sito Web o sull'app, ad esempio visitando sezioni del sito o la frequenza di acquisto, ad esempio raggiungendo i clienti one-time.

• Ad interactions: segmenta gli utenti in base al loro coinvolgimento con gli annunci video.

Utilizzo di dati forniti da Criteo:

• In-market:coinvolgi gli acquirenti in base a brand specifici e categorie di prodotti che stanno acquistando attivamente. Affina selezionando le fasce di prezzo dei prodotti, il potere d'acquisto degli utenti e la gender affinity.

• Location: raggiungi persone che risiedono in luoghi geografici specifici e rilevanti per l'attività del tuo cliente.

• Behavioral: segmento creato sulla base di abitudini ripetute, interessi o comportamenti d'acquisto passati, al fine di ottenere un quadro olistico dell'acquirente.

Lookalike

• Lookalike: raggiungi persone che hanno un aspetto, un comportamento o un interesse simili a quello di una lista fornita dall'utente, come i contatti esistenti, oppure crea un segmento Eventi utilizzando gli Attributi di evento.

Per saperne di più: