À propos des audiences

Le ciblage d’audience permet de montrer vos annonces aux audiences les plus pertinentes par rapport aux objectifs de vos campagnes.

Créez des audiences par segments, qui regroupent des personnes en fonction de leurs caractéristiques, centres d’intérêt ou comportements d’achat spécifiques.

Lors de la sélection d’une audience, choisissez une des options suivantes :

• Exploitez les audiences automatisées et alimentées par l’IA de Criteo pour la prospection et le reciblage afin d’optimiser continuellement en vue de vos objectifs.

• Créez des segments ciblés à partir de deux sources de données : vos données first-party ou les données d’intention d’achat de Criteo.

Jetez un œil aux audiences et segments :

Automatisée

• Prospection : trouvez une audience à grande échelle composée de personnes qui correspondent à votre marque ou à vos services, au moment où elles manifestent leur intention d’achat.

• Reciblage : l’IA de Criteo s’occupe de réengager les personnes ayant visité votre site web ou votre application et les fait revenir avec des annonces personnalisées pour qu’elles entreprennent d’autres actions.

Large

• Ciblage large : touchez les habitants d’un pays. Affinez le placement des annonces grâce à nos diverses options de ciblage contextuel, comme les mots-clés, les placements et les catégories.

Personnalisable

Avec vos données :

• Liste de contacts : touchez les utilisateurs que vous connaissez en intégrant et en ciblant des listes de données offline issues de CRM, CDP, DSP ou de magasins.

• Évènements : segmentez les utilisateurs en fonction de leur parcours d’achat sur le site web ou l’application, par exemple les sections du site consultées ou la fréquence d’achat, ce qui vous permettra notamment de toucher des acheteurs ponctuels.

• Interactions publicitaires : segmentez les utilisateurs en fonction de leurs interactions avec vos annonces vidéo.

Avec les données fournies par Criteo :

• In-market : engagez les consommateurs en fonction des marques et catégories de produits spécifiques qu’ils recherchent activement. Affinez votre sélection avec les fourchettes de prix des produits, le pouvoir d’achat des utilisateurs et les affinités de genre.

• Localisation : touchez des personnes situées dans des zones géographiques pertinentes pour l’activité de votre client.

• Comportemental : segment créé en fonction des habitudes, centres d’intérêt ou comportements d’achat précédents, afin de se faire une idée exhaustive de l’acheteur.

Similaire

• Similaire : touchez les personnes qui ressemblent à vos contacts actuels, qui se comportent d’une manière similaire ou qui s’intéressent aux mêmes choses , ou bien créez un segment d’évènements avec Attributs d’évènements.

En savoir plus :