Acerca de las audiencias

La segmentación por audiencias muestra tus anuncios a los consumidores que son más relevantes para los objetivos de tu campaña.

Las audiencias se construyen a partir de segmentos que agrupan a las personas en función de características, intereses o comportamientos de compra específicos.

A la hora de seleccionar una audiencia, opta por:

• Activa las audiencias automatizadas y potenciadas por IA de Criteo para Prospección y Retargeting ya que te permiten enfocarte continuamente en tus objetivos.

• Crea segmentos específicos a partir de dos fuentes de datos: tus datos propios o los datos de intención de compra de Criteo.

Echa un vistazo rápido a las diferentes audiencias y segmentos:

Automatizada

• Prospección de audiencias : encuentra nuevas personas a gran escala que se ajusten a tu marca o servicios, y que muestren una intención de compra activa.

• Retargeting: la IA de Criteo trabaja para volver a atraer a las personas que han visitado tu sitio web o app y lograr que regresen con anuncios personalizados para que lleven a cabo otras acciones.

Amplia

• Segmentación amplia: llega a la población de un país. Acota dónde se colocan los anuncios con una serie de opciones de segmentación contextual, como palabras clave, ubicaciones y categorías.

Personalizable

Utilizando tus datos:

• Lista de contactos: llega a los usuarios que conoces incorporando y segmentando listas de datos offline de CRM, CDP, DSP o tiendas.

• Eventos: segmenta a los usuarios en función de sus acciones de compra en tu sitio web o app, como p.ej. por visitas a secciones concretas del sitio web o su frecuencia de compra, o por aquellos compradores que solo te han comprado una vez.

• Interacciones con los anuncios: segmenta a los usuarios en función de su interacción con tus anuncios de vídeo.

Uso de datos de Criteo:

• In-market: atrae a los compradores basándote en marcas y categorías de productos específicas que estén comprando activamente. Acota seleccionando los rangos de precios de los productos, el poder adquisitivo de los usuarios y su sexo.

• Ubicación: llega a personas ubicadas en lugares geográficos específicos relevantes para el negocio de tu cliente.

• Comportamental: segmentación en función de hábitos repetidos, intereses o comportamientos de compra anteriores, con el fin de obtener una imagen holística de ellos como compradores.

Lookalike

• Looalike: llega a personas que se parecen, se comportan de manera similar o están interesadas en cosas parecidas a una lista que tú proporcionas, como tus contactos actuales o crea un segmento de Eventos utilizando Atributos de eventos.

Más información sobre: