Crie sua campanha

Em nossa tela de boas-vindas, você será solicitado a criar sua primeira campanha.

1. Defina seu objetivo

2. Criar uma campanha

• Selecione o objetivo da sua campanha

• Selecione Aquisição para direcionar novos usuários para seu site

• ou Retenção para manter seu público existente engajado.

• Dê um nome à sua campanha

3. Crie seu conjunto de anúncios

4. Agora que sua campanha foi criada, você precisa configurar sua conta.

• Importe seu catálogo de produtos

• A Criteo usará os dados coletados do seu Catálogo de Produtos para criar seus anúncios em tempo real. Isso também é conhecido como feed de produto.

• Instalar Criteo OneTag no seu site

• O Criteo OneTag é um snippet de código que ajuda você a medir e entender as ações que as pessoas realizam em seu site. Ele carrega de forma assíncrona, o que significa que não afetará o tempo de carregamento do seu site ou a experiência do cliente.

• Adicione seus detalhes de cobrança

5.  Para ir ao ar, clique em Lançar campanha !

Como configurar uma campanha de aquisição

Assista a este vídeo para saber como criar uma campanha de aquisição.

Como configurar uma campanha de retenção

Assista a este vídeo para saber como criar uma campanha de retenção.

Tudo pronto!

Assim que sua primeira campanha é lançada, a Criteo otimiza o layout de seus anúncios para maximizar o desempenho.

Mas lembre-se, paciência é fundamental!

Depois de lançar sua campanha, pode levar algum tempo para criar o público-alvo de usuários que serão segmentados. Em alguns casos, os anúncios serão revisados para garantir que atendam às Diretrizes de Publicidade da Criteo .

Você verá seus anúncios começarem a gerar impressões em 48 horas. É importante lembrar que os aumentos de campanha levam aproximadamente duas semanas.

Após esse período, você notará que seu gasto diário ficará mais regular e resultados como cliques e visitas se tornarão consistentes.