Crea la tua campagna

Nella nostra schermata di benvenuto, ti verrà chiesto di creare la tua prima campagna.

1. Definisci il tuo obiettivo

2. Crea una campagna

• Seleziona l'obiettivo della tua campagna

• Seleziona Acquisizione per indirizzare nuovi utenti al tuo sito

• o Retention per mantenere il tuo pubblico esistente coinvolto.

• Dai un nome alla tua campagna

3. Costruisci il tuo set di annunci

4. Ora che la tua campagna è stata creata, devi configurare il tuo account.

• Importa il tuo catalogo prodotti

• Criteo utilizzerà i dati raccolti dal tuo catalogo prodotti per creare i tuoi annunci in tempo reale. Questo è anche noto come feed prodotto.

• Installa Criteo OneTag sul tuo sito web

• Criteo OneTag è uno snippet di codice che ti aiuta a misurare e comprendere le azioni che le persone intraprendono sul tuo sito web. Si carica in modo asincrono, il che significa che non influirà sul tempo di caricamento del tuo sito o sull'esperienza del cliente.

• Aggiungi i tuoi dati di fatturazione

5.  Per andare in diretta, fai clic su Avvia campagna !

Come impostare una campagna di acquisizione

Guarda questo video per scoprire come creare una campagna di acquisizione.

Come impostare una campagna di fidelizzazione

Guarda questo video per scoprire come creare una campagna di fidelizzazione.

Tutto stabilito!

Una volta lanciata la tua prima campagna, Criteo ottimizza il layout dei tuoi annunci per massimizzare le prestazioni.

Ma ricorda, la pazienza è la chiave!

Dopo aver lanciato la tua campagna, può essere necessario del tempo per costruire il pubblico di utenti che saranno presi di mira. In alcuni casi, gli annunci saranno sottoposti a revisione per garantire che soddisfino le Linee guida pubblicitarie di Criteo .

Vedrai che i tuoi annunci inizieranno a generare impressioni entro 48 ore. È importante ricordare che l'accelerazione della campagna richiede circa due settimane.

Dopo questo periodo, noterai che la tua spesa giornaliera diventerà più regolare e i risultati come clic e visite diventeranno coerenti.