Erstellen Sie Ihre Kampagne

Auf unserem Willkommensbildschirm werden Sie aufgefordert, Ihre erste Kampagne zu erstellen.

1. Definieren Sie Ihr Ziel

2. Erstellen Sie eine Kampagne

• Wählen Sie Ihr Kampagnenziel aus

• Wählen Sie „Akquise“, um neue Benutzer auf Ihre Website zu locken

• oder Retention, um Ihr bestehendes Publikum zu binden.

• Geben Sie Ihrer Kampagne einen Namen

3. Erstellen Sie Ihr Anzeigenset

4. Nachdem Ihre Kampagne erstellt wurde, müssen Sie Ihr Konto einrichten.

• Importieren Sie Ihren Produktkatalog

• Criteo nutzt die aus Ihrem Produktkatalog gesammelten Daten, um Ihre Anzeigen in Echtzeit zu erstellen. Dies wird auch als Produktfeed bezeichnet.

• Installieren Sie Criteo OneTag Auf deiner Webseite

• Der Criteo OneTag ist ein Code-Snippet, das Ihnen hilft, die Aktionen zu messen und zu verstehen, die Menschen auf Ihrer Website durchführen. Es wird asynchron geladen, was bedeutet, dass es weder die Ladezeit noch das Kundenerlebnis Ihrer Website beeinträchtigt.

• Fügen Sie Ihre Rechnungsdetails hinzu

5.  Um live zu gehen, klicken Sie auf Kampagne starten !

So richten Sie eine Akquisekampagne ein

Sehen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie eine Akquisekampagne erstellen.

So richten Sie eine Retention-Kampagne ein

Sehen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie eine Kundenbindungskampagne erstellen.

Alles bereit!

Sobald Ihre erste Kampagne gestartet ist, optimiert Criteo das Layout Ihrer Anzeigen, um die Leistung zu maximieren.

Aber denken Sie daran: Geduld ist der Schlüssel!

Nachdem Sie Ihre Kampagne gestartet haben, kann es einige Zeit dauern, die Zielgruppe der anzusprechenden Benutzer aufzubauen. In einigen Fällen werden Anzeigen überprüft, um sicherzustellen, dass sie den Werberichtlinien von Criteo entsprechen .

Sie werden feststellen, dass Ihre Anzeigen innerhalb von 48 Stunden Impressionen liefern. Es ist wichtig zu bedenken, dass der Kampagnenaufbau etwa zwei Wochen dauert.

Nach diesem Zeitraum werden Sie feststellen, dass Ihre täglichen Ausgaben regelmäßiger werden und die Ergebnisse wie Klicks und Besuche konsistenter werden.