Table of contents

Sobre contas

Uma conta Commerce Growth permite que você acesse a plataforma e gerencie e gere relatórios sobre suas campanhas.

Uma conta é única e pode ter um número ilimitado de usuários. Os usuários só terão acesso à conta para a qual foram convidados.

Existem dois tipos de contas: Anunciante e Agência.

Contas de anunciantes

Uma conta de anunciante permite que os profissionais de marketing veiculem anúncios na Internet aberta para atingir os objetivos de aquisição e retenção de clientes. Uma conta de anunciante contém:

• Um nome de conta gerado por sua equipe Criteo

• Um URL do site que é o URL do seu site

• Uma moeda que seja sua moeda de cobrança preferida

• Um país no qual você deseja exibir anúncios

Contas de agência

Uma conta de agência facilita o portfólio do anunciante e o gerenciamento da equipe.

Uma conta de agência contém:

• Um nome de conta gerado por sua equipe Criteo

• Um país

• Um nível de agência

• contratado: as faturas da Criteo são enviadas para a agência

• gerenciado: a agência gerencia apenas as campanhas do anunciante, as faturas da Criteo são enviadas para o cliente ou outra agência

Configurar uma conta

Sua conta será configurada por sua Equipe Criteo após um acordo contratual. Para obter mais informações, entre em contato conosco por meio do formulário de introdução da Criteo .