Logs de atividades

Use “Logs de atividades” para analisar todos os eventos e ações nas suas campanhas da Criteo. Você pode acessar “Logs de atividades” pela seção “Configurações” na barra de navegação do Criteo Management Center.

A função “Logs de atividades” apresenta uma visão geral de todas as ações que poderão impactar a performance das suas campanhas e grupos de anúncios da Criteo. Você vê quem realizou cada ação (cliente, Criteo, automatizado), além de data, hora e outros detalhes (como ID de budget).

Os “Logs de atividades” fornecem logs de ações referentes a campanhas, grupos de anúncios, budget, catálogo, ad safety e tracking. Os “Logs de atividades” não incluem logs de gerenciamento de usuário no Management Center. A lista de logs disponíveis é expandida continuamente.

Você pode rastrear todas as ações realizadas em uma conta desde de janeiro de 2020 até o presente. Os eventos estão disponíveis alguns segundos após a ocorrência. Logs de atividades de, no máximo, 90 dias podem ser vistos de uma vez.

Exemplos de logs de atividades:

• Grupo de anúncios criado
  • Solicitação de bid aprovada
  • Valor de budget criado
  • Programação de componente de catálogo atualizado
  • Tracking de clique modificado

Várias opções de pesquisa e filtro estão disponíveis. Alguns filtros estão disponíveis diretamente na tela; para outros filtros, clique no ícone de filtro.

Filtros disponíveis incluem:

• Alterações feitas por
  • Nome de usuário
  • Escopo
  • Campanha
  • Grupo de anúncios
  • Budget
No momento, não é possível baixar “Logs de atividades”.
Opções adicionais

Para cada linha do log, você pode obter uma visão mais detalhada clicando no ícone de olho.

Você também pode adaptar o intervalo de tempo para suas análises: