Configurações de senha

Quando você é convidado por e-mail para criar sua conta de usuário para acessar o Commerce Growth, você deve escolher uma senha.

Esta senha deve estar em conformidade com nossos requisitos de segurança:

• Pelo menos 8 caracteres (máximo 40)

• Uma letra minúscula

• Uma letra maiúscula

• Um personagem especial

• Um número

Se você esqueceu sua senha, pode redefini-la.

Através do fluxo de login

1. Acesse marketing.criteo.com

2. Digite o endereço de e-mail que você usa para se conectar ao Commerce Growth

3. Na etapa de entrada da senha, clique em "Esqueceu a senha?

4. Clique no CTA “Enviar e-mail de verificação” para receber um código de segurança em sua caixa de correio comercial que permitirá redefinir sua senha.

5. Escolha uma nova senha que atenda aos requisitos de senha da Criteo.

6. Conecte-se

Se você deseja alterar sua senha

Você precisa estar logado no Commerce Growth: marketing.criteo.com

No canto inferior esquerdo, na barra lateral esquerda Crescimento do comércio

1. Clique no seu nome de usuário

2. Na página de configurações pessoais

• Clique em "Editar sua conta"

3. No campo Senha, clique no link "Alterar sua senha"

4. A Criteo enviou um e-mail para você "Altere sua senha da Criteo", verifique sua caixa de correio comercial

• Clique no botão "Alterar senha" no e-mail

5. Escolha uma nova senha que atenda aos requisitos de senha da Criteo.

Problemas para fazer login?

Se você está tendo problemas para fazer login com sua senha, aqui estão três soluções possíveis:

1. Novo na Criteo? O primeiro acesso ao Commerce Growth é apenas por convite.

• Verifique sua caixa de correio e clique no link "Criar conta de usuário" recebido no e-mail de convite da Criteo chamado "Você foi convidado para participar de uma equipe".

• Você será solicitado a:

• registre-se com seu nome e sobrenome

• Escolha uma senha

2. Verifique o endereço de e-mail que você digitou, ele pode conter um erro de digitação.

3. Você está tentando fazer login com um endereço de e-mail desconhecido.
    Entre em contato com a Criteo aqui .