Desglose del comportamiento del usuario en el informe personalizado

Acceda a nuevos conocimientos sobre sus campañas y conjuntos de anuncios utilizando los desgloses de comportamiento de los usuarios en el informe personalizado. Aprenda cómo sus actividades de marketing comercial a través de la adquisición y la retención impulsan a los visitantes y compradores.

Se puede acceder al desglose del comportamiento del usuario de dos maneras:

Opción 1 : desde la barra de navegación izquierda, abra Analytics > Biblioteca de informes. Seleccione la plantilla preempaquetada Comportamiento del usuario .

Opción 2 : agregue los desgloses del comportamiento de los usuarios a sus informes personalizados .

Ambas opciones te ofrecen la misma flexibilidad para adaptar el informe a tus necesidades. Puede seleccionar filtros, atribución y el rango de tiempo o guardar, compartir, programar o exportar su vista. Para obtener más información, consulte Crear sus informes personalizados en Analytics .

Desgloses de comportamiento del usuario

Puede agregar los siguientes desgloses de comportamiento del usuario:

· Nuevos visitantes: personas que visitaron su sitio o aplicación por primera vez en los últimos 13 meses.

· Visitante recurrente: personas que visitaron al menos dos veces su sitio o aplicación en los últimos 13 meses.

· Comprador por primera vez: personas que compraron algo en su sitio o aplicación por primera vez en los últimos 13 meses.

· Comprador habitual: personas que compraron algo al menos dos veces en su sitio o aplicación en los últimos 13 meses.

Comprenda cuán valiosos son los diferentes usuarios para su negocio.

Por ejemplo, cuando lanza una nueva campaña de marca para ganar nuevos clientes, es posible que desee saber la cantidad de nuevos usuarios atraídos.

Ahora que sus nuevos usuarios están familiarizados con su marca, su objetivo podría ser motivarlos a comprar. Al reorientar a esos mismos usuarios, los nuevos usuarios anteriores volverán a su sitio web y eventualmente se convertirán. Ahora puede que le interese conocer la proporción de usuarios recurrentes que han realizado una compra por primera vez, o simplemente que son compradores por primera vez para su negocio.

Una vez que los usuarios realizaron una compra, es posible que desee fomentar la retención y las compras repetidas y podría estar buscando la proporción de compradores repetidos entre el número total de compradores.