Transparência e Estrutura de Consentimento

O Transparency and Consent Framework (TCF) é uma iniciativa autorreguladora desenvolvida pelo IAB Europe em colaboração com organizações e profissionais das indústrias de publicidade e publicação digital. Ele foi criado para ajudar todos os participantes que exibem e gerenciam publicidade digital a cumprir o GDPR e a Diretiva de Privacidade Eletrônica ao processar dados pessoais e/ou acessar e/ou armazenar informações no dispositivo de um usuário.

Ao aplicar essa estrutura, os sites podem informar seus usuários sobre quais dados estão sendo coletados e como os fornecedores usarão esses dados para mais de uma dúzia de propósitos granulares de processamento de negócios. Para cada um desses itens, os usuários podem dar ou negar o consentimento, e suas escolhas podem ser compartilhadas com outros players do ecossistema.

Como anunciante, você tem duas opções para garantir que a Criteo respeite suas escolhas de usuário:

• Você pode usar uma Plataforma de Gerenciamento de Consentimento (CMP) compatível com TCF para ajudá-lo a cumprir o GDPR e a Diretiva de privacidade eletrônica. Quando configurado para o modo TCF, seus sites automaticamente nos fornecem as escolhas de seus usuários, que serão aplicadas pela Criteo, pois o OneTag oferece suporte ao TCF do IAB.

• Você pode controlar manualmente suas escolhas de usuário e acionar a OneTag da Criteo somente quando o usuário consentir em trabalhar com a Criteo.

Para saber mais sobre como aproveitar o suporte da Criteo OneTag ao TCF do IAB, acesse a Introdução à Criteo OneTag .