Testes A/B do Conjunto de Anúncios

A funcionalidade de teste A/B do conjunto de anúncios da Criteo permite que você teste e entenda o impacto da alteração de vários parâmetros de suas campanhas para descobrir a melhor estratégia para atingir seus objetivos de negócios. Nossa solução oferece uma maneira simples de você medir o impacto real de qualquer controle que possa ser ajustado, totalmente em autoatendimento.

Há duas coisas a ter em mente antes do lançamento:

• Todos os conjuntos de anúncios que serão incluídos no teste A/B precisam ser criados e ao vivo ou programados, não pausados. Recomendamos programar os conjuntos de anúncios para começar quando o teste A/B for ao ar

• Para maximizar as mudanças de alcance da significância estatística, o orçamento precisa ser grande o suficiente para fornecer alguns milhões de exibições em cada conjunto de anúncios.

Configuração de teste A/B

Para configurar um teste A/B, siga estas etapas:

1. Crescimento do Comércio Aberto. Na barra de navegação à esquerda, selecione Experimentos > Configurar teste A/B . A janela Configuração geral é aberta.

2. Dê um nome ao seu teste A/B e selecione uma data e hora de início. Recomendamos não definir uma data de término. Isso permitirá que você tome uma decisão baseada em dados sobre quando encerrar o teste após atingir a significância estatística. Não é necessário selecionar uma métrica vencedora. Isso simplesmente definirá a exibição padrão na seção de análise e poderá ser alterado após o teste estar ativo.