Relatório de Brand Lift

Obtenha insights sobre os resultados de sua pesquisa de Brand Lift.

O relatório Brand Lift ajuda você a entender os resultados de sua pesquisa de Brand Lift. Saiba como os grupos de teste e controle responderam às perguntas da pesquisa e se seus resultados são significativos. Analise o desempenho geral enquanto analisa os resultados de perguntas individuais.

O painel fornece informações por tipo de pergunta ou em nível de pergunta, fornecendo a capacidade de ver as respostas dos usuários de teste e controle para cada possível resposta de pergunta.