O que é um KPI? Como determinar o objetivo certo para o seu negócio

Um KPI ou Indicador Chave de Desempenho é o objetivo que você deseja alcançar. Em outras palavras, é como você mede o sucesso de uma campanha.

Como cada empresa, cada campanha de marketing é única. Cada profissional de marketing tem uma visão diferente de sucesso. E é por isso que estabelecer indicadores-chave de desempenho (KPIs) é tão importante quando você lança uma nova campanha.

Você pode começar fazendo algumas perguntas básicas: qual é o foco do negócio? Você está vendendo mercadorias, tentando gerar leads ou gerando assinaturas?

Para campanhas da Criteo, os KPIs comuns são ROAS, COS ou CPO.

Vamos quebrar isso.

Retorno sobre o investimento em publicidade (ROAS)

Esse KPI mostra quanta receita você obtém para cada dólar gasto com anúncios. O ROAS é expresso como uma proporção, como 2:1.

Se o seu KPI for um ROAS de 2:1, isso significa que você deseja US$ 2 de receita para cada US$ 1 investido. Em outras palavras, se você gastou R$ 500,00 em uma campanha publicitária, deseja gerar R$ 1.000,00 em receita.

Custo de venda (COS)

Isso mostra o custo do anúncio como uma porcentagem da receita de vendas e é calculado dividindo os gastos com anúncios pela receita gerada. COS é expresso como uma porcentagem.

Por exemplo, um gasto de US$ 1 com anúncio dividido por US$ 2 de receita equivale a 50% de COS.

Custo por pedido (CPO)

Isso mede o custo para gerar uma única venda. É calculado dividindo seus gastos com anúncios pelo número total de conversões ou pedidos. O CPO é expresso como um valor em dólares.

Se você gastou $ 100 e a campanha gerou 25 pedidos, seu CPO seria 100 dividido por 25 ou $ 4.

KPIs secundários

Depois de estabelecer seus KPIs principais, você pode considerar alguns KPIs adicionais que os profissionais de marketing costumam usar para medir a eficácia da campanha. Alguns são usados para medir a conscientização, enquanto outros são para desempenho:

Métricas de conscientização:

• Alcance: a porcentagem de seu público que sua campanha está influenciando.

• Custo por mil impressões (CPM): uma métrica de relatórios padrão e um modelo de preços para publicidade digital. Se você comprar 10.000 impressões a um CPM de US$ 2,00, isso custará US$ 20.

• Cliques: o número de cliques em seu anúncio.

• Taxa de cliques (CTR): a porcentagem de usuários que clicaram em seu anúncio em relação ao total de impressões. Se você teve 1.000 impressões e 10 cliques, sua CTR é de 1%.

Métricas de desempenho:

• Taxa de conversão (CR): a taxa na qual compradores ou leads convertem para o próximo estágio, seja por meio de uma compra ou assinatura.

• Taxa de conversão de cliques (CTC%): a porcentagem de usuários que veem seu anúncio, clicam e convertem.

• Taxa de conversão de exibição (VTC%): a porcentagem de usuários que veem seu anúncio, não clicam, mas retornam mais tarde ao seu site para converter.

Eficiência vs. Escala

Esses KPIs não devem ser medidos no vácuo. Seu foco número um como profissional de marketing digital deve ser o gerenciamento de custos, mas se seu orçamento for muito baixo, você pode não ver nenhum resultado de sua campanha.

Isso é o que chamamos de “eficiência x escala”.

Uma campanha que caminha na linha entre escala e eficiência é a melhor campanha que você pode executar. Analise uma variedade de fatores, incluindo custos operacionais, margens, custos de envio e muitos outros, para chegar a uma meta realista de ROI — uma que permitirá que você chegue ao maior número possível de usuários de alto valor com o direito anúncio na hora certa.

Ao entender como sua empresa define o sucesso, podemos descobrir as melhores estratégias para aumentar suas campanhas. Saiba como criar uma nova campanha aqui.