Introdução ao faturamento e pagamentos

A Criteo usa diferentes métodos de cobrança, que afetam quando você paga e como você paga . Os métodos de cobrança disponíveis podem variar de acordo com o país em que você opera.

Ao configurar suas campanhas da Criteo, você escolherá um orçamento para seus anúncios.

• Você está sempre no controle de quanto gasta e pode alterar seu orçamento a qualquer momento.

• Dependendo do tipo de campanha, você só pagará quando alguém realizar uma ação específica com um de seus anúncios.