Gerenciando contas de usuários de agência

A página "Equipe da agência" esclarece os usuários, suas funções na agência e quais anunciantes são atribuídos a cada usuário.

As funções listadas nesta página estão relacionadas à função e às permissões do membro da equipe na agência.

Administradores da agência podem visualizar todos os membros da equipe da agência.

Usuários com esta função podem:

• Visualizar a equipe completa da agência,

• Adicionar/Revogar usuários da equipe da agência (administrador/funcionário),

• Atualizar funções no nível da agência,

• Visualizar todas as contas de anunciantes vinculadas à agência,

• Atribuir anunciantes aos usuários da agência,

• Definir a função no nível do anunciante para os usuários da agência para cada conta de anunciante.

Funcionários da agência têm uma visualização limitada a seus perfis e podem ver quem são os administradores dentro da agência.

Usuários com esta função podem:

• Visualizar a lista de administradores da agência,

• Visualizar o status da própria conta,

• Visualizar contas de anunciantes atribuídas a eles.