Gerenciando contas de anunciantes

A página "Anunciantes vinculados" permite que os usuários da agência visualizem quais anunciantes estão vinculados às suas agências.

As ações possíveis nesta página estão relacionadas à função e às permissões do membro da equipe na agência.

Administradores de agência têm uma visão completa de todas as contas de anunciantes gerenciadas pela agência.

Usuários com esta função podem:

• Visualizar todas as contas de anunciantes conectadas à agência, incluindo expiradas e programadas,

• Visualizar as ações restantes em contratos, como uma assinatura pendente de Ordem de Inserção ou uma transferência de self-service de conta de anunciante,

• Visualizar os detalhes dos contratos em andamento ou inativos, como data de início, data de término, entidade pagadora e status (ativo, inativo, programado),

• Visualizar o número de usuários da agência atribuído a cada anunciante na coluna "Usuários",

• Selecionar um ou vários anunciantes para editar/adicionar/remover o acesso a diferentes usuários da equipe da agência.

Funcionários da agência têm uma visualização limitada aos anunciantes atribuídos dentro de seu escopo.

Usuários com esta função podem:

• Visualizar a lista de contas de anunciantes atribuídas a eles,

• Visualizar os detalhes de seus contratos em andamento, como data de início, data de término, status, parte faturada, tipo de função no nível do anunciante atribuída a eles.