Pianifica la performance della tua campagna

Il Performance planner nella sezione Gestisci e misura di Commerce Growth ti aiuta a definire e a ottimizzare i tuoi media plan. Puoi salvare, confrontare e condividere vari scenari della performance prevista del tuo modello e dei set di annunci esistenti.

Se hai effettuato in precedenza l’accesso allo strumento di forecasting di Criteo, puoi trovare le stesse funzioni nel Performance planner. Abbiamo aggiunto l’opzione di salvataggio, confronto e condivisione di più piani e di accesso quando è necessario.

I piani possono aiutarti generando due tipi di insight:

• Quale impatto possono avere le modifiche alle impostazioni della performance del tuo set di annunci. Ad esempio, i nostri piani ti aiutano a comprendere in che modo un controller del set di annunci potrebbe influenzare l’ipotetica performance. Ti consentono anche di progettare il valore appropriato del controller per raggiungere un particolare target.

• Che cosa serve per raggiungere i tuoi obiettivi: ad esempio, quanto devi investire per ottenere 5000 vendite nel mese successivo, oppure il numero di visite che puoi prevedere nel prossimo trimestre con un budget di €25.000.

Puoi accedere e rivedere i piani che hai creato e salvato nel Performance planner. Puoi anche eventualmente cancellare piani precedenti o scaricarli come file CSV.