Cruscotto dei migliori prodotti

Scopri quali prodotti del tuo catalogo sono stati più cliccati, visualizzati o venduti. La dashboard Prodotti principali fornisce un report dei tuoi 200 prodotti principali.

Per accedere a questa dashboard, dal pannello di navigazione a destra, seleziona Analytics . Quindi, utilizza il pannello di navigazione a destra per selezionare Prodotti principali .

Visualizza la dashboard per prodotti o marchi.

La dashboard prende in considerazione i primi 1000 prodotti visualizzati e tutti i prodotti cliccati e venduti. L'obiettivo della dashboard è fornire indicazioni sul catalogo. Prodotti o marchi con meno vendite potrebbero indirizzare il traffico verso i tuoi prodotti più venduti. Non consigliamo di utilizzare la dashboard come guida per prendere decisioni sulle tue campagne e gruppi di inserzioni.

Puoi scegliere di visualizzare la dashboard per clic, visualizzazioni o vendite selezionando la visualizzazione corrispondente nel menu a discesa nell'angolo in alto a destra.