Tablero de productos principales

Descubra qué productos de su catálogo han sido los más visitados, vistos o vendidos. El panel de productos principales proporciona un informe de sus 200 productos principales.

Para acceder a este tablero, desde el panel de navegación derecho, seleccione Analytics . Luego, use el panel de navegación derecho para seleccionar Productos principales .

Ver el tablero ya sea por productos o marcas.

El tablero toma en cuenta los 1000 productos principales que se muestran y todos los productos en los que se hizo clic y se vendieron. El objetivo del tablero es brindarle orientación sobre su catálogo. Los productos o marcas con menos ventas pueden generar tráfico a sus productos más vendidos. No recomendamos utilizar el panel como guía para tomar decisiones sobre sus campañas y conjuntos de anuncios.

Puede elegir ver el tablero por clics, pantallas o ventas seleccionando la vista correspondiente en el menú desplegable en la esquina superior derecha.