Panel de control de Commerce Growth

En el Panel de control, puedes consultar notificaciones y un resumen de los resultados de tus campañas y conjuntos de anuncios y navegar fácilmente hasta Campañas y Analytics.

Puedes acceder al Panel de control cuando inicias sesión en el Commerce Growth o a través de la barra de navegación.

El Panel de control está disponible en 2 versiones:

1. Vista de una cuenta ofrece insights a nivel de anunciante

2. Vista de múltiples cuentas ofrece insights consolidados de diferentes anunciantes para usuarios con un gran portafolio