Introducción al módulo Analytics

El módulo Analytics del Commerce Growth te ofrece insights de campaña, flexibilidad y control sobre tus datos.

Para acceder a este módulo, selecciona la pestaña "Analytics" en la barra de navegación.

También puedes acceder a Analytics desde Campañas para ver las analíticas de una determinada campaña.

El módulo utiliza los mismos permisos de gestión de usuarios que los otros módulos.

Informes disponibles
Hay varios paneles de control preestablecidos disponibles en supervisión, personalización, rendimiento, activos y herramientas.

Estos paneles de control ofrecen visualizaciones de datos detalladas que son completamente interactivas y personalizables según tus necesidades empresariales. También puedes personalizar los paneles de control con diferentes rangos de hora, moneda, filtros de atribución o diversos desgloses, y guardar tus vistas personalizadas.

Puedes acceder a los diferentes paneles de control a través de la navegación del módulo Analytics.