Informe de embudo completo

El informe de embudo completo es un panel disponible en la sección Análisis en Crecimiento del comercio.

Este panel le brinda una vista fácil de usar del impacto que tendrá la inversión en tráfico nuevo en las campañas de embudo inferior, incluida la forma en que eso se traduce en más compradores en general y nuevos compradores por primera vez.

Términos y definiciones

A continuación se encuentran las definiciones de la configuración predeterminada en el informe:

• Embudo superior : todos los conjuntos de anuncios con "tipo de ingresos" sin incluir la conversión o los ingresos → generalmente conjuntos de anuncios con objetivos de conocimiento o consideración.

• Embudo inferior : todos los demás conjuntos de anuncios, principalmente con objetivos de conversión/ingresos.

• Usuarios expuestos : el número de personas que han visto un anuncio en el período seleccionado.

• Visitantes del sitio web : la cantidad de personas que han visitado su sitio o aplicación en las 24 horas posteriores a ver uno de sus anuncios.

• Compradores por primera vez : la cantidad de personas que compraron algo por primera vez en su sitio o aplicación en los 30 días posteriores a ver uno de sus anuncios. (Basado en datos de Criteo).

• Compradores : la cantidad de personas que compraron algo de su sitio o aplicación en los 30 días posteriores a ver uno de sus anuncios. (Basado en datos de Criteo).

• % de compradores por primera vez (en flujo vue): porcentaje de compradores por primera vez frente al total de compradores para un grupo determinado (es decir, % de compradores por primera vez del total de compradores dentro de los conjuntos de anuncios de Upper Funnel)

Cómo configurar un informe de embudo completo

Para configurar y acceder a su informe de embudo completo, siga estos pasos:

1. En la plataforma Commerce Growth, desde la barra de navegación izquierda, seleccione Analytics .

2. Utilice la barra de navegación izquierda para seleccionar Informe de embudo completo .

3. Haga clic en Crear nuevo informe .

Elija cómo le gustaría seleccionar sus conjuntos de anuncios y cree su informe. Puedes elegir entre dos opciones:

a. con combinaciones de conjuntos de anuncios:

i. La configuración recomendada proporciona hasta 6 clasificaciones preseleccionadas de embudo superior/embudo inferior para conjuntos de anuncios.

ii. Primero, seleccione un período y, según esa configuración, los conjuntos de anuncios relevantes dentro de este rango se verificarán si estaban activos y agrupados según las siguientes reglas:

> Todos los conjuntos de anuncios seleccionados para el embudo superior frente a todos para el embudo inferior (según la definición predeterminada; consulte la sección "Términos y definiciones" en esta página).

> El único anuncio del embudo superior con la mayoría de los usuarios expuestos frente a todos los conjuntos de anuncios del embudo inferior.

> El único anuncio del embudo superior con la mayoría de los visitantes frente al embudo inferior

b. manual

Para el enfoque manual, los conjuntos de anuncios en el embudo superior y el embudo inferior se preseleccionarán en función de la definición predeterminada (consulte la sección "Términos y definiciones" en esta página).

Esta vista debe aprovecharse si no tiene conjuntos de anuncios de "embudo superior" (según las definiciones anteriores); si solo tiene conjuntos de anuncios que se optimizan en las conversiones, se debe usar la vista "manual".

1. Seleccione el intervalo de fechas de su informe.

2. Seleccione una combinación de conjunto de anuncios.

3. Seleccione Ejecutar informe.

Cómo leer/usar el informe

El informe de embudo completo consta de 4 secciones:

• Sección de detalles : revise la configuración que ha elegido para su informe. También puede editar su informe aquí.

• Resumen : comprenda, en una oración, el impacto de su campaña de embudo superior en sus campañas de LF.

• Visualización de embudo : vea, en detalle, el número total de usuarios para cada categoría de usuario, a medida que se mueven por el embudo:

o Solo embudo superior: usuarios expuestos solo a conjuntos de anuncios de embudo superior

o Embudos superior e inferior: usuarios que están expuestos a conjuntos de anuncios de embudo superior e inferior

o Solo embudo inferior: usuarios expuestos solo a conjuntos de anuncios de embudo inferior.

•  Métricas de rendimiento : obtenga información sobre la mejora que aporta cada tipo de usuario al programa general; Disponible para:

o Visitantes del sitio web

Compradores _

o Compradores por primera vez