¿Cómo protege Criteo tus datos?

Criteo genera audiencias a partir de nuestro exclusivo conjunto de datos de comercio, que se construye como resultado de billones de recorridos de clientes que dan como resultado más de $900 mil millones en transacciones anuales de comercio electrónico.

Criteo se asegura de que todos los datos recopilados se agreguen y no se puedan vincular con el negocio de un anunciante.

Para proteger todos los datos de los anunciantes que forman parte de nuestra cooperativa, todos los segmentos disponibles para la orientación se agregan según los siguientes principios:

• Para respetar la privacidad del usuario, nos aseguramos de que ningún anunciante pueda dirigirse directamente a un usuario determinado. Por lo tanto, cada segmento se compone de al menos 5000 ID únicos.

• Para proteger a nuestros clientes , nos aseguramos de que ningún anunciante pueda dirigirse directamente a una base de usuarios completa. Por lo tanto, cada segmento está compuesto por al menos 10 socios (en promedio, cada audiencia contiene 500 socios), y el socio contribuyente más grande participa en promedio hasta el 20% de sus identificaciones únicas.

Esto significa que ningún anunciante puede dirigirse directamente a una marca que se vende a través de un solo dominio. Por ejemplo; si un anunciante decide apuntar a una marca específica, al menos 10 socios en nuestra red comparten productos de esa marca.

Gestión de la privacidad de los vendedores y los consumidores individuales

Para proteger a los profesionales del marketing que forman parte de nuestra red, así como la privacidad de los usuarios, todos los segmentos de audiencia de Criteo que están disponibles son completamente seguros para la privacidad y se construyen utilizando entradas de datos que no son reidentificables ni atribuibles al negocio de ningún profesional del marketing.

Un segmento de audiencia de Criteo disponible en cualquier mercado debe cumplir todos los siguientes principios de protección de datos:

• Mínimo de más de 5000 ID de usuario únicos

• Mínimo de 10+ socios

• Promedio socios por segmento de categoría: 500

• Promedio socios por segmento de marca: 100

• Ningún anunciante aporta más del 49 % de los ID de usuario únicos para un segmento determinado

• Ningún anunciante puede dirigirse directamente a los usuarios de otro anunciante.

Para obtener más información sobre cómo Criteo protege sus datos, consulte la Política de privacidad de Criteo .