Über Konten

Mit einem Commerce Growth-Konto können Sie auf die Plattform zugreifen und Ihre Kampagnen verwalten und darüber berichten.

Ein Konto ist einzigartig und kann eine unbegrenzte Anzahl von Benutzern haben. Benutzer haben nur Zugriff auf das Konto, zu dem sie eingeladen wurden.

Es gibt zwei Arten von Konten: Werbetreibende- und Agenturkonten.

Werbekonten

Mit einem Advertiser-Konto können Vermarkter Anzeigen im offenen Internet schalten, um Ziele bei der Kundenakquise und -bindung zu erreichen. Ein Werbetreibendenkonto enthält:

• Ein von Ihrem Criteo-Team generierter Kontoname

• Eine Website-URL, die Ihre Website-URL ist

• Eine Währung, die Ihre bevorzugte Rechnungswährung ist

• Ein Land, in dem Sie Anzeigen schalten möchten

Agenturkonten

Ein Agenturkonto erleichtert die Portfolio- und Teamverwaltung des Werbetreibenden.

Ein Agenturkonto enthält:

• Ein von Ihrem Criteo-Team generierter Kontoname

• Ein Land

• Eine Agenturebene

• vertraglich vereinbart: Die Rechnungen von Criteo werden an die Agentur gesendet

• verwaltet: Die Agentur verwaltet nur die Werbekampagnen. Die Rechnungen von Criteo werden an den Kunden oder eine andere Agentur gesendet

Richten Sie ein Konto ein

Ihr Konto wird von Ihrem Criteo-Team nach einer vertraglichen Vereinbarung eingerichtet. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte über das „Erste Schritte“-Formular von Criteo .