Einstellungen der Profilsprache

Die Profilsprache ist die Sprache der Benutzeroberfläche eurer Commerce Growth. Standardmäßig ist sie auf Englisch eingestellt. Ihr habt jedoch die Möglichkeit, sie aus der Liste der anderen von uns unterstützten Sprachen zu ändern.

So ändert ihr die Standardsprache:

1. Bewegt den Mauszeiger nach links, um das Navigationsfeld zu öffnen, und klickt unten auf euren vollständigen Namen. Daraufhin wird die Seite Benutzer-Profil geöffnet.

1. Unter Persönliche Einstellungenfindet ihr die Option Sprache .

1. Klickt auf das Symbol Bleistift rechts neben der ausgewählten Sprache.

Daraufhin öffnet sich das Dropdown-Menü, in dem ihr die neue Sprache auswählen könnt, in der ihr unsere User-Schnittstelle nutzen möchtet. Liste der unterstützten Sprachen:

1. Wählt die gewünschte Sprache und klickt auf Speichern.

Die User-Oberfläche wird in der ausgewählten Sprache lokalisiert. Ihr könnt die Sprache jederzeit aktualisieren, wenn ihr dies wünscht.

Zu beachtende Punkte:

• Die Sprache für euer Profil wird auf Benutzerebene eingestellt. Gibt es mehrere Benutzer für ein und denselben Account, so kann jeder seine Standardsprache selbst bestimmen.

• Durch die Anpassung der Sprache wird die Zeitzone eures Accounts nicht lokalisiert.