FAQ zur Rechnungsstellung und Zahlung

1. Wie kann ich für eine fehlgeschlagene Transaktion bezahlen?

Wählt auf der Plattform Commerce Growth im linken Navigationsmenü unter dem Abschnitt Abrechnung die Option Rechnungsstellung und Zahlungen. Öffnet die Registerkarte Transaktionen.

Hier seht alle eure Transaktionen und deren Status. Um die Zahlung für eine fehlgeschlagene Transaktion vorzunehmen, klickt auf die der Transaktion entsprechende Schaltfläche Jetzt bezahlen.

2. Wie kann ich eine neue Zahlungsmethode hinzufügen?

Öffnet den Bereich Rechnungsstellung und Zahlungen und klickt auf die Schaltfläche „Methode hinzufügen“. Wählt dann zwischen Kreditkarte oder SEPA. Wenn ihr Kreditkarte wählt, werdet ihr aufgefordert, die Kartendaten einzugeben.

Ihr könnt der Zahlungsmethode auch einen Namen geben und die Art der Methode wählen (primär, Backup, andere). Wenn ihr SEPA wählt, werdet ihr aufgefordert, eure IBAN, eure E-Mail-ID, euren vollständigen Namen, euer Land und eure Adresse anzugeben.

3. Wie lautet die ID meines Finanz-Accounts und wo finde ich diese?

Jeder Kunde hat einen eindeutigen Finanz-Account, der ihm zugeordnet ist. Wenn ihr euch mit dem Criteo-Supportteam in Verbindung setzen, werdet ihr gebeten, diese ID mitzuteilen, wenn es um Fragen zu Rechnungsstellung und Zahlungen geht.

Die ID eures Finanz-Accounts findet ihr auf der Commerce Growth-Plattform über das linke Navigationsmenü. Wählt unter dem Abschnitt Abrechnung die Option Rechnungsstellung und Zahlungen. Auf der sich öffnenden Übersichtsseite könnt ihr unter dem Abschnitt Rechnungsinformationen eure Account-ID einsehen.

4. Wie kann ich meine Rechnungsadresse aktualisieren?

Benutzer mit einer Administrator- oder Finanzrolle können die Rechnungsadresse wie folgt ändern: Wählt in der Commerce Growth-Plattform im linken Navigationsmenü unter ABRECHNUNG den Abschnitt Rechnungsstellung und Zahlungen. Stellt sicher, dass die Registerkarte Übersicht geöffnet ist. Blättert bis zum Abschnitt Rechnungsadresse und klickt auf Info bearbeiten.

5. Wie kann ich meine Zahlungsschwelle ermitteln?

Um Ihre Zahlungsschwelle zu finden, wählt ihr in der Commerce Growth-Plattform im linken Navigationsmenü unter ABRECHNUNG den Abschnitt Rechnungsstellung und Zahlungen. Stellt sicher, dass die Registerkarte Übersicht geöffnet ist. Wenn ihr dynamisch abgerechnet werdet, könnt ihr hier eure Zahlungsschwelle und den Prozentsatz der Ausgaben sehen.

6. Wie kann ich Zahlungen zum ersten Mal einrichten?

Sobald ihr den Vertrag mit Criteo unterzeichnet habt und die Vertriebsteams euren Account in unseren Systemen erstellt haben, erhaltet eine Einladungs-E-Mail, um auf die Commerce Growth-Plattform zuzugreifen und eure Zahlungsregistrierung abzuschließen. Das System wird euch auffordern, eure Kredit-/Debitkartennummer anzugeben.

Beachtet, dass nur der Administrator und der Finanzverwalter diesen Vorgang durchführen können.

7. Was geschieht, wenn es keine offene Rechnung gibt, um den Kreditverbrauch zu verringern?

Wenn keine Rechnung aussteht, aber euer Kreditrahmen zu 80 % ausgeschöpft ist, stellen wir die laufenden Ausgaben für eure Kampagne sofort in Rechnung und nicht erst am Monatsende, und zwar zu den gleichen Zahlungsbedingungen wie bei eurem Insertionsauftrag.