Planeje a performance da sua campanha

O planejador de performance na seção “Gerenciar e mensurar” no Commerce Growth ajuda a definir e otimizar planos de mídia. Você pode salvar, comparar e compartilhar vários cenários da performance projetada do seu modelo e de grupos de anúncios existentes.

Se você já acessou a ferramenta de previsão da Criteo, os mesmos recursos podem ser encontrados no planejador de performance. Adicionamos a opção de salvar, comparar e compartilhar vários planos e acessá-los quando necessário.

Os planos podem ajudar você gerando dois tipos de insights:

• O impacto que alterações nas configurações podem ter na performance do grupo de anúncios. Por exemplo, nossos planos ajudam a entender como o controlador de um grupo de anúncios pode afetar a performance hipotética. Eles também podem ajudar a projetar o valor do controlador apropriado para alcançar uma meta específica.

• O que é necessário para atingir suas metas: Por exemplo, quanto você precisaria investir para atingir 5.000 vendas no próximo mês. Ou quantas visitas você pode esperar com um budget de US$ 25.000 no próximo trimestre.

Você pode acessar e revisar os planos que criou e salvou no planejador de performance. Você também pode excluir planos anteriores ou baixá-los como arquivos CSV.