Painel de produtos principais

Descubra quais produtos em seu catálogo foram mais clicados, visualizados ou vendidos. O painel Top Products fornece um relatório dos seus 200 principais produtos.

Para acessar esse painel, no painel de navegação à direita, selecione Analytics . Em seguida, use o painel de navegação direito para selecionar Principais produtos .

Visualize o painel por produtos ou marcas.

O painel leva em consideração os 1.000 principais produtos exibidos e todos os produtos clicados e vendidos. O objetivo do painel é fornecer orientações sobre o seu catálogo. Produtos ou marcas com menos vendas podem direcionar o tráfego para seus produtos mais vendidos. Não recomendamos usar o painel como orientação para decisões sobre suas campanhas e conjuntos de anúncios.

Você pode optar por visualizar o painel por cliques, exibições ou vendas selecionando a exibição correspondente no menu suspenso no canto superior direito.