Painel de posicionamentos

A Criteo está conectada a mais de 80 plataformas de RTB com parcerias diretas e exclusivas com mais de 3.700 publishers em todos os mercados. Com as campanhas da Criteo, seus anúncios são posicionados em diferentes domínios (publishers) e ambientes (websites e apps). Estamos otimizando posicionamentos em nível de usuário para garantir alcance nos vários dispositivos em que eles navegam, em qualquer lugar da internet aberta.

O painel “Posicionamentos”, na seção “Analytics” do Management Center, permite que você analise a performance de cada publisher, comparando displays, cliques e vendas geradas para cada um dos seus posicionamentos em que tivemos a oportunidade de mostrar seus anúncios.

Como usar este relatório:

Suas campanhas precisarão estar ativas há, no mínimo, 24 horas para que você possa ver dados neste painel.

Os dados deste relatório são atualizados diariamente, entre 8h e 0h30.

Observe que os dados fornecidos no painel “Posicionamentos” limitam-se a três meses.

Usando o ícone de calendário, no alto à esquerda da tela, comece por selecionar o intervalo de datas que deseja analisar.

Usando os controles no alto à direita da tela, você pode analisar por posicionamento ou categoria. Você também pode ajustar a moeda exibida, aplicar filtros para examinar a performance em nível de campanha, salvar o relatório para referência futura, programar exportações por email ou exportar diretamente o relatório se necessário.

Também podemos relatar a performance em nível de posicionamento com atribuição "clique em 30 dias" ou "visualização em 1 dia” usando o menu à direita no topo da tela.

Este relatório mostrará posicionamentos de métricas, displays, cliques e custo, apresentando uma visão geral de alto nível dessas métricas cumulativas para o período escolhido.

Abaixo dessas métricas, você encontrará uma tabela com uma visão geral da performance por posicionamento, com métricas para cliques, displays, share of voice (SOV) cumulativo, vendas, receita e custo.

Clicando em qualquer métrica listada no cabeçalho dessa tabela, os posicionamentos serão reorganizados para o período escolhido; por exemplo, da menor para a maior frequência de display. Clicando novamente, a ação será revertida à visualização anterior.

Para editar o layout e as métricas exibidas nesta tabela, clique no ícone “Personalizar tabela” acima da coluna “Custo”. Assim, você poderá reorganizar as métricas de acordo com suas preferências usando o recurso de arrastar e soltar. Você também pode adicionar ou remover métricas conforme necessário.
Na parte inferior da página, você verá um gráfico de linhas com o volume de display em nível de ambiente durante o período, bem como uma tabela com o percentual cumulativo de displays por ambiente de display.

Optando por analisar a performance por categoria, em vez de por posicionamento, você terá à disposição muitos dos mesmos controles listados acima, mas o gráfico dará a você uma visão geral de mais alto nível da performance por categoria de publisher.