Otimização de criativos dinâmicos+

O Dynamic Creative Optimization+ potencializa nossos anúncios de recomendação de produtos, determinando o design certo para cada dispositivo, para cada contexto e para cada estágio da jornada do comprador, maximizando o impacto de seus anúncios gráficos e em vídeo.

Como funciona?

Insights de mais de 2 bilhões de compradores mensais geram anúncios em tempo real personalizados para cada indivíduo e alinhados aos padrões de sua marca. Nossa tecnologia usa aprendizado de máquina para escolher, para cada comprador e contexto, o conjunto mais relevante de componentes visuais a serem exibidos, otimizando tanto o conteúdo quanto o criativo.

O que o Dynamic Creative Optimization+ significa para você?

Se o seu anúncio não for personalizado para o que o comprador deseja naquele momento, ele será essencialmente invisível. A maioria dos profissionais de marketing sabe que a personalização é a maneira mais poderosa de destacar seus anúncios, especialmente no barulhento mundo digital de hoje. O DCO+ garante que seus anúncios sejam visualmente eficazes na transmissão de conteúdo e mensagens.

Aqui estão alguns dos benefícios do DCO+:

Forneça anúncios na marca de forma consistente: crie sua estrutura de design na marca, capturando todos os elementos necessários para a geração de anúncios em tempo real, incluindo cores, fontes, navegações, frases de chamariz e muito mais.

Adapte os elementos do anúncio a cada comprador com IA: a Otimização criativa em tempo real (RTCO) leva microssegundos para selecionar elementos de design de sua estrutura para cada anúncio, com base em uma poderosa IA preditiva que considera mais de 120 sinais de intenção do comprador, como produtos visualizados e sites visitou.

Alcance mais compradores com anúncios relevantes: a liberdade de restrições de tamanho e layout permite que designs personalizados sejam renderizados dinamicamente para qualquer dispositivo e mostre o inventário no momento certo, trazendo a você o máximo de alcance e resultados do comprador.

Veja o DCO+ em ação na galeria de formatos de criativos