Mais sobre a Criteo

A Criteo é a melhor em saber onde, como e por que as pessoas compram na internet.

Os dados de comércio exclusivos e a tecnologia de IA da Criteo ajudam você a encontrar as pessoas certas para expandir seus negócios e entregar a mensagem certa para cada pessoa com base em sua jornada de compra completa.

Fornecemos a plataforma global de tecnologia Commerce Media que conecta impressões de mídia com mais de 1 trilhão de transações comerciais.

• Transformamos nossos mais de 170 varejistas em empresas de mídia, maximizando as receitas de anúncios e otimizando a relevância do usuário final.

• Ajudamos marcas e agências a envolver compradores em canais de mídia e vendas para criar reconhecimento e consideração e, por fim, impulsionar as vendas.

• Permitimos que nossos editores 3K se tornem empresas de comércio, conectando onde as pessoas consomem conteúdo para onde compram.

• Conduzimos clientes novos e antigos para nossos profissionais de marketing 22K , criando públicos e criativos orientados por IA que fazem as pessoas se envolverem.

Em que a Criteo pode ajudá-lo

Precisamos que você pense sobre o que deseja realizar.

Digamos que você queira:

• Aumente a notoriedade da sua marca ou obtenha mais visitas no seu site.

Então você precisa criar uma Campanha de Aquisição para engajar novos usuários que descobrirão sua marca, produtos e website.

• Concentre-se em gerar mais conversões para seu website .
    Então você precisa criar uma Campanha de Retenção para engajar com os usuários que ainda não compraram nada em seu site.

Agora que suas metas estão claramente definidas, convém definir KPI mensuráveis e alcançáveis, como receita, vendas, ROAS, CPC, cliques, visitas e usuários expostos. A Criteo pode ajudá-lo a acompanhar a evolução de seus KPIs uma vez definidos.