Introdução ao módulo Analytics

O módulo Analytics no Commerce Growth oferece insights da campanha, flexibilidade e controle sobre seus dados.

Para acessar esse módulo, selecione a guia “Analytics“ na barra de navegação.

Você também pode acessar o módulo Analytics via Campanhas para ver análises de uma campanha específica.

O módulo Analytics utiliza as mesmas permissões de gerenciamento de usuário que os outros módulos.

Relatórios disponíveis
Há vários painéis pré-planejados disponíveis para monitoramento, personalização, performance, ativos e ferramentas.

Esses painéis fornecem visualizações de dados detalhadas totalmente interativas e personalizáveis para suas necessidades de negócios. Você também pode personalizar os painéis com diferentes intervalos de tempo, moedas, filtros de atribuição ou detalhamentos, além de salvar as visualizações personalizadas.

Você pode acessar os diferentes painéis navegando no módulo Analytics.