Criteo Shopper Graph

O Criteo Shopper Graph é o maior conjunto de dados de open shopper do mundo. Ele representa uma enorme quantidade de dados granulares do comprador, pois é baseado em mais de 120 sinais de intenção de compra e 35 bilhões de eventos históricos diários de navegação e transações de 72% de todos os compradores online.

Ativado pelo melhor aprendizado de máquina do Criteo AI Engine, o Criteo Shopper Graph proporciona o máximo desempenho para varejistas e marcas.

Como funciona?
O Criteo Shopper Graph é organizado em três conjuntos de dados: gráfico de identidade, mapa de interesse e dados de medição.

O que significa para você?
O Criteo Shopper Graph permite que empresas de todos os tamanhos personalizem campanhas publicitárias e segmentem públicos como os gigantes da tecnologia. Mais cobertura do Criteo Shopper Graph significa melhor personalização entregue a usuários mais relevantes, maximizando o impacto de suas campanhas publicitárias.

Veja alguns dos benefícios para você e suas campanhas:

Melhor personalização
Com mais de 2 bilhões de IDs globais combinados em mais de 150 sinais de intenção do comprador em 35 milhões de eventos diários de compras e navegação, a Criteo conhece seus clientes e seus clientes em potencial. Cada anúncio é feito sob medida para eles.

Melhor alcance
A Criteo funciona nas propriedades do Facebook e do Google. Também alcançamos mais de 4.000 sites de editores diretamente, o que significa que os anúncios da Criteo são colocados antes de outros em sites de mídia e publicações de primeira linha.

Melhor gastar
Como a Criteo pode identificar os melhores clientes possíveis no Criteo Shopper Graph, não desperdiçamos seu dinheiro com anúncios que não funcionarão. Cada anúncio é exibido para o público com maior probabilidade de compra.