Criar relatórios personalizados no Analytics

Crie seus próprios painéis de Analytics com base nos relatórios de que precisa. O recurso “Relatórios personalizados” dá acesso à “Biblioteca de relatórios”, que inclui templates de relatórios prontos para uso, relatórios programados e visualizações salvas, além de várias opções para criar novos relatórios.

Você pode acessar “Relatórios personalizados” no módulo “Analytics” no Management Center. Na navegação, sob RELATÓRIOS, selecione “Biblioteca de relatórios”.