Como solucionar problemas de não entrega do código de segurança

Ao fazer login no Commerce Growth, o sistema de autenticação de dois fatores envia um código de segurança por e-mail.

Às vezes, você pode não receber este e-mail com sucesso.

Se isso acontecer com você, você deve primeiro verificar se:

• Você tem acesso à caixa de correio associada ao e-mail que usa para fazer login

Se você estiver usando um login compartilhado e não conseguir acessar a caixa de correio original, será necessário criar um login exclusivo que você possa acessar. Recomendamos que você crie sua própria conta de usuário da Criteo com seu endereço de e-mail comercial.

• Suas regras de transferência automática de e-mail para outro sistema de e-mail estão atualizadas

Se você tiver seus e-mails direcionados para outro sistema de caixa de correio, por exemplo, do Outlook para o Gmail, verifique sua caixa de correio original.

• Se você recebeu o e-mail em sua caixa de correio original , você pode fazer o seguinte para garantir que os e-mails sejam direcionados corretamente para a caixa de correio de sua escolha:

• Adicionenoreply@criteo.com como remetente confiável.

• Atualize a regra de transferência automática.
        Por exemplo, para transferir nossos e-mails do Outlook para o Gmail, defina a regra - “Ao receber e-mails de noreply@criteo.com > transferir para a caixa de correio do Gmail”

• Se você não recebeu o e-mail em sua caixa de correio padrão, entre em contato com o departamento de TI da sua empresa para adicionarnoreply@criteo.com como remetente confiável nas regras genéricas de caixa de correio da empresa.

• Sua empresa encaminha automaticamente todos os e-mails da Criteo para outra caixa de correio ou pasta

Se sim, certifique-se de verificar a caixa de correio ou as pastas.

• Verifique suas pastas de Spam/Lixo
    Há uma chance de o e-mail ter sido sinalizado como Spam.
    Adicione noreply@criteo.com como remetente confiável e mova o e-mail da pasta Spam para a caixa de correio. Aconselhamos também que verifique com o departamento de TI da sua empresa se a solução antispam da sua empresa permite e-mails denoreply@criteo.com .

Aguarde 5 minutos antes de solicitar um novo código de segurança
Às vezes, o e-mail leva até 5 minutos para ser entregue. Você pode solicitar um novo código de segurança, clicando em Enviar um novo código .

Como colocar noreply@criteo.com na lista de permissões?

Uma lista branca é uma lista de endereços de e-mail dos quais você aceita receber e-mails diretamente em sua caixa de correio e que não serão bloqueados por nenhum software. Dessa forma, você sempre receberá nossos e-mails e não perderá nada importante.

Claro, cada sistema de e-mail é diferente.

Abaixo, você encontrará as instruções para colocar e-mails na lista de permissões dos provedores de serviços populares:

Gmail

1. Abra sua conta do Gmail e selecione Contato > Criar contato.

2. Em "E-mail", digite noreply@criteo.com

3. Clique em "Salvar".

Hotmail

1. No canto superior direito, selecione "Opções".

2. Selecione "Outras opções".

3. Em seguida, clique em “Gerenciamento de lixo eletrônico” > “Remetentes permitidos e bloqueados”.

4. Clique em "Remetentes autorizados".

5. Digite nosso e-mail noreply@criteo.com e clique em “Adicionar”.

6. Verifique a pasta "Lixo" para garantir que os e-mails de noreply@criteo.com não sejam spam

7. Se houver e-mails de noreply@criteo.com , selecione-os e clique no botão "Não tratar como lixo".

iCloud.com/iPhone/iPad :

1. Na sua caixa de entrada, encontre um e-mail de noreply@criteo.com e abra o e-mail clicando nele.

2. O remetente aparecerá como Criteo. Clique nisso.

3. Clique em "Salvar" na nova janela que se abre.

e-mail macOS:

1. Na sua caixa de entrada, encontre um e-mail de Criteo/noreply@criteo.com e abra-o.

2. Clique no nome do remetente Criteo/noreply@criteo.com

3. Clique na pequena seta para baixo à direita do remetente da Criteo .

4. Selecione "Adicionar aos contatos".

5. Uma nova janela é aberta. Selecione "Concluído".
    Em seguida, você criará uma "Regra" que move automaticamente nossas mensagens para sua caixa de entrada. Isso impedirá que eles acabem como lixo eletrônico ou spam.

6. No menu no canto superior esquerdo, selecione "Menu > Preferências".

7. Clique no ícone "Regras" à direita e depois em "Adicionar uma regra".

8. Dê um nome à sua regra e selecione: "Um de" "Um destinatário" "contém"

9. Adicione o endereço noreply@criteo.com

10. "Mova a mensagem para a "Caixa de entrada".

11. Em seguida, clique em Ok > Aplicar.

Perspectivas 2007-2010:

1. Na sua caixa de entrada, encontre um e-mail de Criteo/noreply@criteo.com e clique com o botão direito nele.

2. Selecione “lixo eletrônico” no painel esquerdo.

3. Clique em "Adicionar o remetente à lista de remetentes confiáveis".

OU

Outlook (dependendo da versão):

1. Selecione o menu “Ferramentas” e clique em “Opções”.

2. Na guia "Preferências", selecione "lixo eletrônico".

3. Na guia "Remetentes aprovados", selecione "Adicionar".

4. No campo "Adicionar endereço ou domínio", insira o endereço noreply@criteo.com .

5. Clique OK."

Yahoo

1. Abra sua conta do Yahoo

2. Clique em "Opções" no canto superior direito e depois em "Opções de e-mail do Yahoo".

3. Na coluna da esquerda, clique em "Filtros".

4. Agora, clique no link "Criar ou modificar filtros".

5. Selecione "Adicionar".

6. No campo ao lado de "Remetente contém", adicione nosso endereço noreply@criteo.com

7. Certifique-se de que “contém” esteja selecionado em todos os lugares.

8. Selecione “Mover mensagem para” e escolha “Caixa de entrada”.