A API da Criteo capacita os desenvolvedores a criar programaticamente na maior rede de publicidade do mundo.

Com a API, você pode liberar o poder das inovações líderes do setor da Criteo. Aproveite as poderosas soluções de segmentação da Criteo para criar aplicativos flexíveis personalizados de acordo com suas necessidades e, em seguida, automatize-os e dimensione-os.

Casos de uso comuns para API de soluções de marketing

• Crie relatórios personalizados : obtenha informações granulares sobre as campanhas, com a capacidade de comparar o desempenho em mais de 100 métricas

• Gerenciamento automatizado de campanhas: recupere e atualize conjuntos de anúncios

• Crie e atualize públicos : crie e gerencie facilmente segmentos de público específicos, usando seu próprio CRM ou dados de seu CDP, DMP e outras fontes

• Gerenciamento automatizado de criativos: configure e gerencie criativos e anúncios

Para anunciantes que gerenciam contas grandes, complexas ou com muitas contas, a Criteo API pode ajudar fornecendo controles ajustados, personalização e recursos de automação.

Por meio da API, você também pode integrar as campanhas da Criteo com suas ferramentas internas ou de terceiros.