Come risolvere i problemi relativi alla mancata consegna del codice di sicurezza

Durante l'accesso a Commerce Growth, il sistema di autenticazione a due fattori ti invia un codice di sicurezza via e-mail.

A volte, potresti non ricevere correttamente questa email.

Se questo accade a te, dovresti prima verificare se:

• Hai accesso alla casella di posta associata all'e-mail che utilizzi per accedere

Se stai utilizzando un accesso condiviso e non puoi accedere alla casella di posta originale, dovrai creare un accesso univoco a cui puoi accedere. Ti consigliamo di creare il tuo account utente Criteo con il tuo indirizzo email aziendale.

• Le tue regole di trasferimento automatico della posta a un altro sistema di posta elettronica sono aggiornate

Se hai le tue e-mail indirizzate a un altro sistema di caselle di posta, ad esempio da Outlook a Gmail, assicurati di controllare la tua casella di posta originale.

• Se hai ricevuto l'e-mail nella tua casella di posta originale , puoi fare quanto segue per assicurarti che le e-mail siano indirizzate correttamente alla casella di posta di tua scelta:

• Aggiunginoreply@criteo.com come mittente attendibile.

• Aggiorna la regola di trasferimento automatico.
        Ad esempio, per trasferire le nostre e-mail da Outlook a Gmail, imposta la regola "Quando ricevi e-mail da noreply@criteo.com > trasferisci alla casella di posta Gmail"

• Se non hai ricevuto l'e-mail nella tua casella di posta predefinita, contatta il reparto IT della tua azienda per aggiungerenoreply@criteo.com come mittente attendibile nelle regole generiche della casella di posta aziendale.

• La tua azienda inoltra automaticamente tutte le e-mail da Criteo a un'altra casella di posta o cartella

Se sì, assicurati di controllare la casella di posta o le cartelle.

• Controlla le tue cartelle Spam/Posta indesiderata
    È possibile che l'email sia stata contrassegnata come spam.
    Aggiungi noreply@criteo.com come mittente attendibile e sposta l'e-mail dalla cartella Spam alla casella di posta. Ti consigliamo inoltre di verificare con il reparto IT della tua azienda che la soluzione antispam della tua azienda consenta le e-mail provenienti danoreply@criteo.com .

Attendi 5 minuti prima di richiedere un nuovo codice di sicurezza
A volte l'e-mail impiega fino a 5 minuti per essere consegnata. Puoi richiedere un nuovo codice di sicurezza, cliccando su Invia un nuovo codice .

Come inserire nella whitelist noreply@criteo.com?

Una whitelist è un elenco di indirizzi e-mail da cui accetti di ricevere e-mail direttamente nella tua casella di posta e che non verranno bloccati da alcun software. In questo modo, puoi essere sicuro di ricevere sempre le nostre e-mail e di non perdere nulla di importante.

Naturalmente, ogni sistema di posta elettronica è diverso.

Di seguito, troverai le istruzioni per autorizzare le e-mail per i fornitori di servizi più diffusi:

GMail

1. Apri il tuo account Gmail e seleziona Contatto > Crea contatto.

2. In "Email", inserisci noreply@criteo.com

3. Fai clic su "Salva".

Posta elettronica

1. Nell'angolo in alto a destra, seleziona "Opzioni".

2. Seleziona "Altre opzioni".

3. Quindi fare clic su "Gestione posta indesiderata" > "Mittenti consentiti e bloccati".

4. Clicca su "Mittenti autorizzati".

5. Inserisci la nostra email noreply@criteo.com e clicca su "Aggiungi".

6. Controlla la cartella "Posta indesiderata" per assicurarti che le email provenienti da noreply@criteo.com non siano spam

7. Se sono presenti e-mail provenienti da noreply@criteo.com , selezionale e fai clic sul pulsante "Non trattare come posta indesiderata".

iCloud.com/iPhone/iPad :

1. Nella tua casella di posta, trova un'email da noreply@criteo.com e apri l'email facendo clic su di essa.

2. Il mittente apparirà come Criteo. Cliccaci sopra.

3. Clicca su "Salva" nella nuova finestra che si apre.

Posta macOS:

1. Nella tua casella di posta, trova un'e-mail da Criteo/noreply@criteo.com e aprila.

2. Fai clic sul nome del mittente Criteo/noreply@criteo.com

3. Fai clic sulla piccola freccia rivolta verso il basso a destra del mittente Criteo .

4. Seleziona "Aggiungi ai contatti".

5. Si apre una nuova finestra. Seleziona "Fine".
    Successivamente, creerai una "Regola" che sposta automaticamente i nostri messaggi nella tua casella di posta. Ciò impedirà loro di finire come posta indesiderata o spam.

6. Dal menu in alto a sinistra, seleziona "Menu > Preferenze".

7. Fai clic sull'icona "Regole" a destra, quindi su "Aggiungi una regola".

8. Dai un nome alla tua regola e seleziona: "Uno di" "Un destinatario" "contiene"

9. Aggiungi l'indirizzo noreply@criteo.com

10. "Sposta il messaggio nella "Posta in arrivo".

11. Quindi fare clic su Ok > Applica.

Prospettive 2007-2010:

1. Nella tua casella di posta, trova un'email da Criteo/noreply@criteo.com e fai clic destro su di essa.

2. Seleziona "Posta indesiderata" dal pannello di sinistra.

3. Fare clic su "Aggiungi il mittente all'elenco dei mittenti attendibili".

O

Outlook (a seconda della versione):

1. Selezionare il menu "Strumenti" e fare clic su "Opzioni".

2. Nella scheda "Preferenze", seleziona "Posta indesiderata".

3. Dalla scheda "Mittenti approvati", seleziona "Aggiungi".

4. Nel campo "Aggiungi indirizzo o dominio", inserisci l'indirizzo noreply@criteo.com .

5. Fai clic su "OK".

Yahoo

1. Apri il tuo account Yahoo

2. Clicca su "Opzioni" in alto a destra e poi su "Opzioni Yahoo Mail".

3. Nella colonna di sinistra, fai clic su "Filtri".

4. Ora, fai clic sul link "Crea o modifica filtri".

5. Seleziona "Aggiungi".

6. Nel campo accanto a "Il mittente contiene", aggiungi il nostro indirizzo noreply@criteo.com

7. Assicurati che "contiene" sia selezionato ovunque.

8. Seleziona "Sposta messaggio in" e scegli "Posta in arrivo".