Durante l'impostazione e il caricamento del feed nel Catalogo prodotti , è possibile che si verifichino problemi se il file del catalogo contiene errori. Il modo migliore per evitare questi errori è assicurarsi che il file del catalogo prodotti corrisponda a tutti gli standard e i prerequisiti. Per l'elenco delle specifiche, leggere Documento delle specifiche del catalogo prodotti .

Per visualizzare l'elenco degli errori nel tuo feed, apri la pagina Panoramica catalogo prodotti e scorri verso il basso per visualizzare Importazioni . Fare clic sull'errore per ulteriori informazioni.

Fare clic sul collegamento sottostante per informazioni relative ai problemi comuni che potrebbero verificarsi e ai passaggi per risolverli.

Tipo di errore

Panoramica

Credenziali

Possono verificarsi errori di credenziali se il catalogo richiede credenziali e queste non sono presenti o non sono corrette.

Download

Possono verificarsi errori di download se la connessione del catalogo all'URL non è possibile o se il catalogo non è disponibile.

Servizio FTP

Questo errore può verificarsi se il tuo server non è accessibile a causa di problemi del servizio FTP che impediscono l'importazione del catalogo.

Analisi

Possono verificarsi errori di analisi se la struttura del catalogo non può essere analizzata durante l'importazione.