Integrazione di Criteo tramite Shopify

Shopify è una piattaforma di eCommerce (ECP) che può essere usata per integrare i cataloghi dei tuoi prodotti e impostare i tuoi tag.

Prima di aprire Commerce Growth, assicurati di avere:

• disabilitato eventuali ad blocker nel tuo browser.

• impostato in Shopify le autorizzazioni per l'installazione di app.

• preparato l'URL del back-end di Shopify. Questo si trova andando nel tuo e-store Shopify e copiando l'URL nella barra degli indirizzi del tuo browser.

• Si prega di notare che le soluzioni di pagamento di terze parti come RazorPay o Simpl ignorano il processo di checkout di Shopify e non sono supportate dall'app Criteo Sales Growth Ads.