L'API di Criteo consente agli sviluppatori di costruire in modo programmatico sulla rete pubblicitaria più grande del mondo.

Con l'API, puoi sbloccare la potenza delle innovazioni leader del settore di Criteo. Sfrutta le potenti soluzioni di targeting di Criteo per creare app flessibili personalizzate in base alle tue esigenze, quindi automatizzale e ridimensionale.

Casi d'uso comuni per l'API Marketing Solutions

• Crea report personalizzati : ottieni informazioni dettagliate sulle campagne, con la possibilità di confrontare le prestazioni tra oltre 100 metriche

• Gestione automatizzata delle campagne: recupera e aggiorna i set di annunci

• Crea e aggiorna i segmenti di pubblico : crea e gestisci facilmente segmenti di pubblico specifici, utilizzando il tuo CRM o i dati del tuo CDP, DMP e altre fonti

• Gestione automatizzata delle creatività: imposta e gestisci creatività e annunci

Per gli inserzionisti che gestiscono account grandi, complessi o molti, l'API di Criteo può aiutare fornendo controlli ottimizzati, personalizzazione e capacità di automazione.

Attraverso l'API, puoi anche integrare le campagne Criteo con i tuoi strumenti interni o di terze parti.