FAQ relative alla fatturazione e al pagamento

1. Come posso effettuare una transazione non andata a buon fine?

Nella piattaforma Commerce Growth, dal menu di navigazione di sinistra, sotto la sezione FATTURAZIONE, seleziona Fatturazione e pagamenti. Apri la scheda Transazioni.

Qui vengono visualizzate tutte le transazioni e il loro stato. Per effettuare il pagamento di una transazione non andata a buon fine, clicca sul pulsante Paga ora corrispondente alla transazione.

2. Come posso aggiungere un nuovo metodo di pagamento?

Apri la sezione Fatturazione e pagamenti e clicca sul pulsante Aggiungi metodo. Quindi, scegli tra carta di credito o SEPA. Se selezioni Carta di credito, ti verrà richiesto di inserire i dati della carta.

Puoi inoltre assegnare un nome al metodo di pagamento e scegliere il tipo di metodo (primario, di backup, altro). Se selezioni SEPA, ti verrà chiesto di fornire l'IBAN, l'email, il nome completo, il Paese e l'indirizzo.

3. Qual è l'ID del mio conto finanziario e dove posso trovarlo?

A ogni cliente è associato un unico conto finanziario. Se contatti il team di assistenza Criteo per qualsiasi problema relativo alla fatturazione e al pagamento, ti verrà richiesto di condividere questo ID.

Per trovare l'ID del tuo conto finanziario, nella piattaforma Commerce Growth, utilizza il menu di navigazione a sinistra. Nella sezione Fatturazione, seleziona Fatturazione e pagamenti. Nella pagina di riepilogo che si apre, puoi vedere l'ID del conto nella sezione Informazioni di fatturazione.

4. Come posso aggiornare il mio indirizzo di fatturazione?

Gli utenti con ruolo di Amministratore o di fatturazione possono modificare l'indirizzo di fatturazione seguendo la seguente procedura: nella piattaforma Commerce Growth, dal menu di navigazione di sinistra, alla voce FATTURAZIONE, seleziona Fatturazione e pagamenti. Assicurati che la scheda Overview sia aperta. Scorri fino alla sezione Indirizzo di fatturazione e clicca su Modifica informazioni.

5. Come posso trovare la mia soglia di pagamento?

Per trovare la tua soglia di pagamento, nella piattaforma Commerce Growth dal menu di navigazione di sinistra, alla voce FATTURAZIONE, seleziona Fatturazione e pagamenti. Assicurati che la scheda Overview sia aperta. Se la fatturazione è dinamica, qui è possibile visualizzare la soglia di pagamento e la percentuale di spesa.

6. Come posso impostare il pagamento per la prima volta?

Quando avrai firmato il contratto con Criteo e i team di vendita avranno creato il tuo account nei nostri sistemi, riceverai un'email di invito per accedere alla piattaforma Commerce Growth e completare la registrazione del pagamento. Il sistema ti chiederà di aggiungere il numero della tua carta di credito/debito.

Nota che l'Amministratore e il Responsabile finanziario sono gli unici a poter eseguire questa procedura.

7. Cosa succede quando non ci sono fatture in sospeso per ridurre il consumo di credito?

Quando non vi sono fatture in attesa di pagamento ma il tuo consumo di limite di credito raggiunge l’80%, fattureremo immediatamente l’esecuzione della tua campagna fino a quel momento piuttosto che a fine mese, con gli stessi termini di pagamento del tuo insertion order.