Elenco negozi

1 - Perché dovrei condividere questi dati?

Per l’esecuzione di campagne di store conversion, dobbiamo conoscere l’ubicazione dei tuoi negozi e le informazioni chiave che i consumatori devono visualizzare online.

Ci serviremo di questi dati per migliorare il targeting delle campagne e per mostrare ai consumatori gli annunci più rilevanti

2 - Panoramica sul formato e frequenza

• Accettiamo file CSV o TSV (valori delimitati da virgola o da tabulazione)
  • L’intestazione deve essere indicata nella prima riga del file ed espressa in lettere minuscole senza spazi
  • Ciascuna riga del file deve contenere un singolo negozio
  • I file possono essere caricati sui server FTP o SFTP di Criteo, o scaricati da Criteo dai tuoi server FTP, SFTP o http(s).  Contatta il tuo Account Strategist di Criteo per concordare il metodo di integrazione ottimale per te
  • Siamo in grado di supportare aggiornamenti quotidiani di file. Tuttavia, se le informazioni non cambiano così frequentemente, è sufficiente farci sapere quando inserire un nuovo file.

3 - Elenco di campi obbligatori