Crea il tuo catalogo prodotti

Un catalogo prodotti, noto anche come feed prodotto, è un file che contiene informazioni su tutti i prodotti o servizi disponibili sul tuo sito. Queste informazioni includono l'ID prodotto, il nome, la descrizione, il prezzo e la disponibilità, nonché i collegamenti alle immagini e altri dati personalizzati che desideri conservare a livello di prodotto. La nostra tecnologia utilizzerà le informazioni del tuo catalogo prodotti per creare i tuoi annunci in tempo reale.

Una volta impostata l'importazione, il tuo catalogo prodotti verrà automaticamente recuperato ed elaborato da Criteo su base regolare, assicurando che i tuoi annunci vengano visualizzati con le informazioni sui prodotti più aggiornate.

Con un catalogo di prodotti ben configurato, potrai anche beneficiare di funzionalità aggiuntive di Criteo, come concentrarti sui prodotti più popolari o creare vari set di prodotti per lanciare annunci che contengono prodotti specifici di tua scelta.

Se hai già un feed prodotto Google o Facebook, non è necessario crearne uno nuovo. Puoi utilizzare lo stesso file per il tuo catalogo prodotti Criteo.