Come posso trasmettere le mie vendite offline a Criteo?

Esistono 3 opzioni per trasferire a Criteo i tuoi dati di vendita offline.  Per maggiori dettagli visita le pagine aggiornate di supporto:

1. Integrazione del catalogo file flat
  2. Inserimento di vendite offline in API
  3. Integrazioni dei partner dati. Le nostre partnership strategiche ti consentono di trasferirci facilmente i tuoi dati di vendita offline attraverso i tuoi partner di dati, quali il CRM e i fornitori di software Marketing, fornitori di ricevute e di fidelizzazione digitali, fornitori di piattaforme di integrazione e di punti vendita, mediante integrazioni dirette.

Il file dati delle vendite offline deve includere:

• ID acquirente (fornito come hashed email)
  • Dati transazione (cioè prezzi e quantità)
  • Dati livello prodotto (cioè ID prodotto)
  • ID negozio
  • Timestamp (al minuto)

Per l'esecuzione di campagne di Conversioni in store, dovrai anche:

• Comunicare il tuo Elenco del negozio per fornire negli annunci dettagli rilevanti sul negozio
  • Acquisisci online l'intenzione dell'utente in negozio con Criteo OneTag
  • Comunicare il tuo Inventario locale (opzionale) per filtrare i prodotti che sono disponibili in ciascun negozio

Per saperne di più ti preghiamo di contattare il tuo Criteo Account Strategist.