Annunci bloccati

Criteo si impegna a mantenere un ecosistema pubblicitario affidabile e allineato agli obiettivi di marketing e ai requisiti dei brand dei nostri marketer e media owner.

Ci assicuriamo che gli annunci che mostriamo siano conformi alle nostre linee guida pubblicitarie approvando le immagini dei prodotti e le parole chiave e classificando ogni oggetto come Sicuro o Non sicuro. Se l'annuncio è classificato come Non sicuro, viene bloccato.

Un prodotto potrebbe essere bloccato a causa dei seguenti elementi:

• Parola chiave

• Categoria

• ID Prodotto

• Immagine

Che cosa viene classificato come non sicuro?

Utilizziamo il motore ML di riconoscimento delle immagini e delle parole chiave per proteggere l'identità dei nostri editori e garantire che gli annunci non mostrino contenuti e prodotti contrari alle nostre linee guida.

Un'immagine di prodotto o una parola chiave inserita in una delle categorie che seguono* è considerata non sicura e ne viene bloccata la visualizzazione nei banner pubblicitari.

1. Adulti: Include nudità, componenti sessuali, arte e dipinti e immagini o testi sessualmente allusivi o espliciti

1. Armi: Include coltelli tattici, spade, armi da fuoco o qualsiasi altro oggetto utilizzato principalmente come arma

1. Violenza e volgarità: Include immagini violente, sangue, spargimenti di sangue, discorsi di odio, derisione e qualsiasi attacco mirato contro gruppi di persone

1. Alcool*

1. Tabacco*

1. Droghe e sostanze illegali

1. Salute e cura di sé*

1. Gioco d'azzardo*

1. Truffa e frode

1. Altri: Qualsiasi contenuto non sicuro e non classificato in nessuna delle altre categorie

1. I prodotti e i servizi non consentiti