Annunci adaptive

Gli annunci adaptive sono l’ideale per gli inserzionisti che non hanno un catalogo prodotti ma desiderano approfittare di Dynamic Creative Optimization+ di Criteo.

Offerta di annunci adaptive:
  • Reach più ampia: raggiungi maggiore inventory adattando gli annunci a una varietà di misure presso gli editori, inclusi placement di annunci native
  • Ottimizzazione automatica: nel tempo, la campagna offre le combinazioni che hanno una migliore performance, mostrando le versioni più efficaci dell’annuncio e facendoti risparmiare tempo
  • Configurazione semplice e rapida: fornisci alcuni brand asset per iniziare a includere immagini e testo da usare negli annunci
Attualmente hai annunci immagine in esecuzione? Gli annunci adaptive raggiungono il 18% di domini in più rispetto agli annunci immagine, per la loro natura che permette loro di adattarsi a qualsiasi spazio pubblicitario di editore. Le campagne live con annunci adaptive registrano anche un click-through più elevato del 14% e il 30% in più di ritorno sull’investimento pubblicitario, rispetto alle campagne live con annunci immagine.

Puoi anche sperimentare, per confrontare le performance di ciascuno con le strategie di ottimizzazione o di rotazione dell’ad delivery..

Scopri di più sugli annunci adaptive e su altri tipi di formati creativi di Criteo qui