Transfert groupé

Cet outil vous aide à gérer efficacement les variables de nombreux annonceurs ou ensembles de publicités. Il est idéal pour vous si :

• Vous disposez d'un large portefeuille et trouvez fastidieux de naviguer entre les annonceurs pour modifier les variables, telles que les enchères et les budgets.

• Vous préférez travailler dans des formats de type Excel lors de la mise à jour des variables.

• Vous avez de nombreux ensembles de publicités par annonceur ou de nombreuses itérations internationales d'annonceurs dans votre portefeuille.