Tests A/B de l'ensemble de publicités

La fonctionnalité de test A/B des ensembles de publicités de Criteo vous permet de tester et de comprendre l'impact de la modification de divers paramètres de vos campagnes afin de découvrir la meilleure stratégie pour atteindre vos objectifs commerciaux. Notre solution vous offre un moyen simple de mesurer l'impact réel de tout contrôle qui peut être ajusté, entièrement en libre-service.

Il y a deux choses à garder à l'esprit avant le lancement :

• Tous les ensembles de publicités qui seront inclus dans le test A/B doivent être créés et en ligne ou planifiés, et non suspendus. Nous vous recommandons de programmer les ensembles de publicités pour qu'ils commencent lorsque le test A/B sera mis en ligne

• Pour optimiser les changements afin d'atteindre une signification statistique, le budget doit être suffisamment important pour fournir quelques millions d'affichages sur chaque ensemble de publicités.

Configuration des tests A/B

Pour configurer un test A/B, procédez comme suit :

1. Croissance du commerce ouvert. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Expériences > Configurer un test A/B . La fenêtre de configuration générale s'ouvre.

2. Donnez un nom à votre test A/B et sélectionnez une date et une heure de début. Nous vous recommandons de ne pas fixer de date de fin. Cela vous permettra de prendre une décision basée sur les données sur le moment de mettre fin au test après avoir atteint la signification statistique. Il n'est pas nécessaire de sélectionner une métrique gagnante. Cela définira simplement la vue par défaut dans la section analytique et pourra être modifiée une fois le test en ligne.