Tableau de bord des meilleurs produits

Découvrez quels produits de votre catalogue ont été les plus cliqués, consultés ou vendus. Le tableau de bord des meilleurs produits fournit un rapport de vos 200 meilleurs produits.

Pour accéder à ce tableau de bord, dans le panneau de navigation de droite, sélectionnez Analytics . Ensuite, utilisez le panneau de navigation de droite pour sélectionner les meilleurs produits .

Affichez le tableau de bord par produits ou par marques.

Le tableau de bord prend en considération les 1000 meilleurs produits affichés et tous les produits cliqués et vendus. L'objectif du tableau de bord est de vous guider sur votre catalogue. Les produits ou les marques avec moins de ventes peuvent générer du trafic vers vos produits les plus vendus. Nous vous déconseillons d'utiliser le tableau de bord comme guide pour prendre des décisions sur vos campagnes et ensembles de publicités.

Vous pouvez choisir d'afficher le tableau de bord par clics, affichages ou ventes en sélectionnant la vue correspondante dans le menu déroulant en haut à droite.